Эл. почта

Аминокислоты BCAA Powder EU 420gr

3 наиболее важные аминокислоты с разветвленными боковыми цепями максимальная смешиваемость и глубокий вкус поддерживает набор мышечной массы и восстановление мышц
Цена:
Цена: 7600 ₸
Цена без скидки: 7600 ₸
Вкус BCAA
Производитель: MAXLER
bcaa_powder
  • bcaa_powder

Описание

Описание:

BCAA Powder – это мощная формула, содержащая аминокислоты с разветвленными цепями (BCAA) в классическом соотношении 2:1:1 (L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин). BCAA – основной материал для построения мышц. Прием BCAA необходим любому атлету, так как они играют важную роль в увеличении мышечной массы, в восполнении энергетических запасов, способствуют сжиганию жира и защите мышц от разрушения. Организм не вырабатывает данные аминокислоты, поэтому важно получать BCAA в виде специальных добавок. Порошковый BCAA Powder хорошо усваивается, быстро снабжая мышцы незаменимыми аминокислотами. Продукт представлен в различных вкусовых вариациях, что позволяет насладиться не только вкусным, но и полезным напитком.

Рекомендации по применению: для получения 1 порции смешайте мерную ложку порошка (7 г – для вкусовых, 6 г – для безвкусового) с 350-500 мл воды. Принимайте 2 порции в день: одну – до тренировки, вторую – сразу же после.

Пищевая ценность

Размер порции: 1 мерная ложка (7 г)

Количество порций в упаковке: 60

Количество На 100 г На порцию
Энергетическая ценность 1458 кДж (348 ккал) 102 кДж (24 ккал)
Жиры 0 г 0 г
- из них насыщенные жирные кислоты 0 г 0 г
Углеводы 3,1 г 0,2 г
- из них сахар 0,2 г 0,02 г
Клетчатка 0,1 г 0,01 г
Белки 84 г 5,9 г
Соль 0 г 0 г
Аминокислотный профиль    
Л-Лейцин 42,5 г 3 г
Л-Изолейцин 21,3 г 1,5 г
Л-Валин 21,3 г 1,5 г

 

Состав (в порядке убывания): Л-Лейцин, Л-Изолейцин, Л-Валин, Регуляторы кислотности (лимонная кислота, яблочная кислота), Подсластители (ацесульфам-К, сукралоза), Эмульгатор (подсолнечный лецитин), натуральные и искусственные Ароматизаторы, Краситель (свекольный красный), Антислёживающий агент (диоксид кремния), экстракт спирулины.

Может содержать следы молока, сои, глютена, яиц и рыбы.

Отзывы

You have no rights to post comments